ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАСЕН

Драгоценные, хочу поделиться мыслями, с которыми я проснулась этим утром. Мне нравится думать, размышлять о душе человека. Однажды (на 16-летие), я сделала видео моему сыну, в котором собрала все прекрасные моменты из его детства, где он шлёт мне поцелуи, улыбается искренне, играет со своей особенной сестрёнкой, моет посуду и готовит кушать, играет с собакой, держит своего старенького умирающего дедушку за руку, просто собирает ракушки на море и любуется природой, поёт песни, славит Господа псалмами… Мой сын мне написал ответ: “Мам, спасибо, через это видео я понял много. Как я мог из такого прекрасного маленького человечка превратиться в монстра…?!!”
«Господи! что есть человек, что Ты знаешь о нем, и сын человеческий, что обращаешь на него внимание?»— писал Давид(Пс.143:3) Человек это красота Божьего творения! В каждом человеке заложено столько доброты, сострадания, любви, жертвенности… и как важно, чтобы эти качества в нас не заглушались. Последним временем нам была возможность посетить несколько церквей, мой муж желал, чтобы я помогла ему рассказывать о его служении людям со специальными нуждами…. Я очень была вдохновлена после каждого служения! Как приятно видеть, что человек настолько прекрасен! Когда подходят к тебе люди и у них глаза наполнены радостью, состраданием, любовью, когда они говорят, что их коснулось твоё простое свидетельство…, моя душа ликует от счастья созерцать красоту Божьего творения, красоту ЧЕЛОВЕКА! Если мы можем так радоваться, то как же приятно Господу, когда Он видит, что мы дел
аем добро, что мы сострадательны, что любим наших ближних! Как хочется угодить Господу, понравиться Ему, приносить Ему радость, исполнить предназначение своё на земле, превратиться, вырасти в ЧЕЛОВЕКА с прекрасной душой, преумножить во много раз всё прекрасное, что Господь заложил в каждого человека! «Мы же все открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа» (2Кор.3:18)
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *