МОЯ СИЛА

Я хотела бы поделиться самым большим откровением, которое я однажды получила от Господа о силе, о любви.  Мы постоянно говорим эти слова, все, кто читает Библию, что сила наша только в Господе, но хотелось бы передать их так, чтобы они не были просто выражением обычным, заученным, но чтобы они стали живыми, откровением для каждого из нас.  Это действительно так, сила только в Господе, в Его любви!  Секрет силы человека только в любви Господа!  Если в нас есть Его любовь, там нет страха: ”В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх” (1 Иоанна 4:18). Его любовь дает нам крылья, мы способны на дела, которые, по-человечески, не под силу нам!  Его любви нужно захотеть.  Мы часто не имеем ее, потому что не желаем любить ближнего, который нам не нравится, делает больно, есть наш враг…  Если мы любим ближнего, как Он, мы и будем сильны, кроме этого, мы будем блаженны, мы будем счастливы в любых обстоятельствах, в любом месте, времени, потому что мы сможем наслаждаться всегда Господом, Его творением, людьми, которые нас окружают везде; видеть в каждом человеке красоту, потому что ЧЕЛОВЕК это САМОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ТВОРЕНИЕ БОЖЬЕ!  БОГ так полюбил каждого, что отдал на смерть даже Своего Сына, Самого Себя за нас!  Если вы не имеете Его любви в себе, просто пожелайте этого блаженства, попросите у Господа прийти в ваше сердце и наполнить вас Своей любовью; возжелайте любить людей, потому что одно без другого не существует:  «Кто говорит: «Я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец; ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.” (Иоанна 4:20, 21).

  «И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею, – вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.  (Марка 12: 30, 31)

МОЯ МОЛИТВА ( и это самая важная молитва, которая существует): » Господи, хочу любить, любить, как любишь Ты! Прости меня, что осуждала ближнего своего, что не любила его!  Я не хочу быть такой, я хочу любить всех, без исключения, смотреть на каждого человека снизу вверх, даже если он не любит меня, даже если он не совершен, ведь совершен только Ты! Я отказываюсь осуждать человека и выискивать плохое в нем!  Хочу видеть и помышлять только о добром, как учил ты!  Спасибо тебе, за Твой самый драгоценный подарок, без которого я просто пропаду, не выдержу жизненных испытаний, не смогу существовать, упаду в бессилие и депрессию, не смогу и подняться с постели, увидеть грядущий день, быть плодотворной, быть поддержкой тем, о которых Ты вручил мне заботиться …  СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ! Я открываю свое сердце Тебе, чтобы наполнится Твоей любовью вновь и вновь!  Аллилуйя!»

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *