Искушение чудесами

Некоторые примеры искушения своей праведностью. В это состояние могут попасть люди, которые допустили в свое сердце гордость на каком-то этапе своей веры! Пример, где люди могут дерзать выдавать свои плотские мысли и добрые желания за Божьи: не получив никакого откровения от Духа Святого, люди молятся об исцелении и изгоняют бесов из больных людей. Когда они видят, что ничего не происходит после их молитв, тогда они начинают обманывать себя (чтобы ни в коем случаи не допустить мысль, что они делают что-то неправильно) например, могут винить больного или его родственников за недостаток веры; также, часто, не пытаясь даже разобраться, выдают недоразумения в диагнозах за заслуги своих молитв; или начинают усердней требовать исцелений от Бога, указывая Ему местами Писания: “Ты же говорил, обещал…!!!”

Так делают многие искатели чудес (чудеса им могут быть нужны, часто, чтобы подпитать свою гордость или успокоить свои сомнения в праведном хождении перед Богом, потому что перестали слышать Духа Святого) — лично не раз с ними имела опыт, когда молились за мою дочь или за мужа!!! По чуть-чуть такие люди могут дойти до полного разочарования в Боге, упасть очень низко и соблазнить в вере многих!!!

Приказы изгнания бесов и болезней может давать только человек, который получил от Бога знание, что это произойдет, что на это воля Божья!!! А если люди это делают и ничего не происходит, должны задуматься и остановится: значит они делают что-то не так!!! Бог не ответит на молитву человека, который попал в искушение через свою гордость!

Если Бог и исцелит кого-то, то только через человека смиренного, который не стремиться хвастаться, что через его молитву произошло чудо, который допускает мысли, что он грешен и может ошибиться, который понимает, что исцеление может быть и не в воле Бога ( как пример с апостолом Павлом).

Если вы попали в такое искушение, задумайтесь и остановитесь! Попробуйте увидеть в больных людях Иисуса, а не беса, и тогда вы поймете о чем я говорю! Людей нужно любить, а не выискивать в них дьявола, даже если они не такие, какими, в нашем представлении, они должны быть!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *